Les Pizzas*

  • Image de Authentique

    Authentique

    Sauce tomate, mozzarella, tomates cerises fraiches, après cuisson : coeur de burrata crémeuse, sauce basilic.
    Personnaliser
  • Image de Aubergin' Tonic

    Aubergin' Tonic

    Sauce tomate, mozzarella, Brézain fumé, aubergines rôties, tomates cerises fraiches, après cuisson : sauce basilic.
    Personnaliser
  • Image de Brez'ette

    Brez'ette

    Crème de courgettes, mozzarella, Brézain fumé, jambon blanc, courgettes poêlées.
    Personnaliser
  • Image de Pizza du Marché - Poulet et Cacahuètes

    Pizza du Marché - Poulet et Cacahuètes

    Sauce tomate pimentée et paprika fumé, mozzarella, poulet rôti, oignons caramélisés après cuisson : cacahuètes grillées, coriandre fraîche.
    Personnaliser
  • Image de Sauce Piquante aux Herbes du Maquis (200ml)

    Sauce Piquante aux Herbes du Maquis (200ml)

    Une sauce moins grasse que l’huile piquante pour une pizza plus légère mais qui arrache. Épices et piments 100% français !
  • Image de Chaud'rizo

    Chaud'rizo

    Sauce tomate, mozzarella, chorizo piquant, oignons cuisinés.
    Personnaliser
  • Image de Truffée

    Truffée

    Crème de truffes noires et champignons, mozzarella, champignons poêlés, après cuisson : cœur de burrata crémeuse, noisettes torréfiées, persil frais. Sublime la recette avec un supplément jambon blanc avant cuisson.
    Personnaliser
  • Image de Ton thon

    Ton thon

    Sauce tomate, mozzarella, thon, câpres, olives, ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Image de Pizza du Terroir - Chèvre frais de Vendée*

    Pizza du Terroir - Chèvre frais de Vendée*

    Crème fraîche, mozzarella, jambon blanc, Chèvre frais de Vendée, après cuisson : ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Image de Marguerite

    Marguerite

    Sauce tomate, feuilles de basilic frais, mozzarella. Sublime la recette avec supplément de délicieux anchois après cuisson. 
    Personnaliser
  • Image de Reine

    Reine

    Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons frais. Sublime la recette avec un supplément d’olives qui déchirent !
    Personnaliser
  • Image de 4 Fromages

    4 Fromages

    Sauce tomate, Bleu d’Auvergne AOP, bûche de chèvre, emmental, mozzarella.
    Personnaliser
  • Image de Savoyarde

    Savoyarde

    Crème fraîche, mozzarella, lardons fumés, pommes de terre cuisinées, Reblochon au lait cru AOP.
    Personnaliser
  • Image de Baltique

    Baltique

    Crème fraîche, mozzarella, après cuisson : saumon fumé, roquette, quartier de citron bio, cœur de burrata crémeuse, ciboulette fraîche.
    Personnaliser
  • Image de Baiona

    Baiona

    Sauce tomate, tomates cerises (confites ou fraiches selon la saison), après cuisson : cœur de burrata crémeuse, roquette, jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge, sauce basilic.
    Personnaliser
  • Image de Carnivore

    Carnivore

    Sauce tomate, sauce barbecue, mozzarella, bœuf haché, poulet rôti, œuf.
    Personnaliser
  • Image de Franchouillarde

    Franchouillarde

    Crème fraîche, mozzarella, Camembert au lait cru AOP, oignons cuisinés, lardons fumés, thym, après cuisson : miel bio.
    Personnaliser
  • Image de Curryeuse

    Curryeuse

    Crème fraîche et curry, mozzarella, poulet rôti, oignons cuisinés, champignons frais.
    Personnaliser
  • Image de Bouchère

    Bouchère

    Sauce tomate, mozzarella, bœuf haché, oignons cuisinés, Saint-Nectaire au lait cru AOP, sel & poivre du moulin.
    Personnaliser
  • Image de Biquette

    Biquette

    Crème fraîche, mozzarella, bûche de chèvre, après cuisson : amandes torréfiées, miel bio.
    Personnaliser